Вэбинар по биометрическим системам ANVIZ 27 сентября! Скидки всем участникам и розыгрыш призов!
0 Ваш заказ
Запрос отправлен
Большое спасибо за заказ. Наши менеджеры свяжутся с вами по электронной почте для уточнения стоимости и сроков поставки.

Заказать пропуск
8 495 795 08 05 Пн-Пт 9:00-18:00
Весь сайт

Кабельные вводы с клапаном.

Кабельные вводы широко распространены, как неотъемлемая часть любого изделия. Компания РАДИОТЕХ представляет новинку 2019 от компании KLS - кабельный ввод с вентиляцией. В случае применения кабельного ввода с вентиляцией отпадает необходимость делать дополнительное отверстие под вентиляционный клапан.

Кабельные вводы с клапаном

Краткое описание:
Материал корпуса: нейлон PA6 UL94V-2
Мембрана: EPTFE
Прокладка: NBR, EPDM
Защита: IP67
Цвет: серый, черный.
Диаметр кабеля: 6-11мм
Резьба: M12х1,5 / M16х1,5 / M20х1,5
Длина резьбы: 9мм
Температурный диапазон: -40°C + 100°C
Клапан: 16L/H

Кабельный ввод с системой вентиляции объединяет функционал 2 устройств: клапана выравнивания давления и обычного кабельного ввода. Отверстия в гермовводе обеспечивают циркуляцию воздуха, а гидрофобная мембрана блокирует попадание влаги и пыли в корпус. Температура и давление регулируются и конденсат не выпадает. Корпус сохраняет IP и долговечность по ГОСТ.
Как пример:
В электрических шкафах с высокой степенью защиты из-за высоких колебаний температур наружного воздуха возникает перепад давлений. При разряжении или частичном вакууме через дверные уплотнения может втягиваться пыль и влага. Когда воздух внутри шкафа охлаждается может образовываться конденсат, т.к. влага не может быть удалена из шкафа. Инновационный и простой в монтаже вентиляционный кабельный ввод позволяет безопасный ввод кабелей и проводов в шкаф с одновременной компенсацией давления (класс защиты IP67). Даже при небольшом избыточном давлении водонепроницаемый фильтр внутри ввода защищает от попадания воды и пыли, тем самым предохраняя от образования влаги внутри шкафа.

Чертежи:
M20 PDF Скачать
PG9 PDF Скачать

Монтаж: Сделать вырез в стенке корпуса и установить вентиляционный кабельный ввод с помощью контргайки. Следите за тем, чтобы уплотняющая прокладка находилась на наружной стенке корпуса и отверстие не имело заусениц.

Полный ассортимент продукции РАДИОТЕХ.
Скачать склад

Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас посетить наш стенд №839, зал 13, павильон 3 на выставке ЭкспоЭлектроника-2019, которая пройдет
с 15 по 17 апреля в Крокус Экспо, г.Москва.
ЭкспоЭлектроника-2019
Скачать приглашение

9 апреля 2019 г.

Закрыть

Короткая ссылка на эту страницу