Вэбинар по биометрическим системам ANVIZ 27 сентября! Скидки всем участникам и розыгрыш призов!
0 Ваш заказ
Запрос отправлен
Большое спасибо за заказ. Наши менеджеры свяжутся с вами по электронной почте для уточнения стоимости и сроков поставки.

Заказать пропуск
8 495 795 08 05 Пн-Пт 9:00-18:00
Весь сайт
  • Новости
  • 2019
  • Сколько могут стоить услуги по разработке прототипа корпуса для электронного устройства и постановка в производство?

Сколько могут стоить услуги по разработке прототипа корпуса для электронного устройства и постановка в производство?

Разработка модели:

Разработка 3D-модели, на основе которой создается прототип корпуса

3D Модель
Стоимость разработки 3D-модели, на основе которой создается прототип корпуса, зависит от сложности дизайна и внутренней конструкции, от выбранных материалов, габаритов и др. Оценка подобных проектов осуществляется после изучения конструкторской документации (КД).
Как пример: изготовление несложного прототипа размером со смартфон (Samsung A70) из пластика составит около 100—200$. Стоимость такого же прототипа из металла обойдется ориентировочно в 350—500$.

Разработка корпуса устройства:

Разработка корпуса устройства
Вид стандартных, прямоугольных корпусов
Диапазон стоимости подготовки КД с описанием дизайна и конструкции корпуса (для его постановки на производство) может варьироваться от 7…10 тысяч $ (для простого корпуса) до 25…30 тысяч $ для корпуса современного электронного устройства (блок управления, модуль передачи данных и т.д.). Лучше конечно подогнать дизайн устройства под стандартный корпус.
Производители из ЮВА GAINTA, SANHE выпускают множество стандартных корпусов, что облегчит работу и снизит стоимость устройства.
Не отстают европейские производители. Корпуса Финского производителя ENSTO из поликарбоната, с защитой IP66/67 и IK08, как альтернативы металлическим, существенно снижает себестоимость проектов.
Доступна опция кастомизации стандартных размеров корпусов.
Стоимость изготовления штампа для организации массового производства корпусов зависит от уровня сложности ТЗ, количества деталей в комплекте, размеров корпуса.
Бюджеты таких проектов начинаются с 10 до 20 тысяч $ и исчисляется суммами до 60 тысяч $.

Оценить цену обвязки, конструкторских решений изготовления, прототипов и документации возможно только при наличии полной спецификации расходов и понимания конечного результата.

P.S. Печатные платы на большие партии лучше заказывать через российского дистрибьютора в Китае, средние в России. Производство изделия лучше организовать в России, так надежнее и не сильно дороже, но контроль качества и коммуникации существенно облегчены.

28 ноября 2019 г.

Закрыть

Короткая ссылка на эту страницу