0 Ваш заказ
Запрос отправлен
Большое спасибо за заказ. Наши менеджеры свяжутся с вами по электронной почте для уточнения стоимости и сроков поставки.

Заказать пропуск
8 495 795 08 05 Пн-Пт 9:00-18:00
Весь сайт
  • Новости
  • 2019
  • Компания РАДИОТЕХ стала официальным дистрибьютором крупнейшего финского производителя корпусов из пластика, компании ENSTO.

Компания РАДИОТЕХ стала официальным дистрибьютором крупнейшего финского производителя корпусов из пластика, компании ENSTO.

Концерн ENSTO известен в Финляндии с 1958 года как изготовитель и поставщик высококачественной электротехнической продукции. Компетентность ENSTO в области производства корпусов признана профессиональным сообществом. Продукция компании протестирована на соответствие требованиям эксплуатации в различных областях, в том числе в экстремальных условиях.

Линейка корпусов ENSTO – одна из наиболее широких на электротехническом рынке. В компании также налажена система изготовления корпусов по технической документации заказчика.

Обзорный каталог: СКАЧАТЬ

Корпуса из термопластика, алюминия и полиэстера.
Корпуса из термопластика, алюминия и полиэстера
Корпуса OEM, ENSTO CUBO D изготавливаются из высококачественного поликарбоната и ABS пластика. Класс защиты до IP67. Могут иметь ряд отверстий, в том числе с метрической резьбой, выбивные отверстия, различные окна.
Кроме этого, мы предлагаем корпуса из алюминия ENSTO CUBO H и стеклонаполненного полиэстера ENSTO CUBO M и CUBO N, со степенью защиты IP 65 и защитой от удара IK10.
Эти серии корпусов всегда изготавливаются с глухими стенками и имеют в комплекте невыпадающие винты из нержавеющей стали для крепления крышки.

Введение в классификацию корпусов ENSTO CUBO:
Степень защиты у корпусов общего назначения, изготавливаемых из термопластика (ABS и поликарбоната) соответствует IP66/67. Серия малых и средних корпусов общего назначения носит название ENSTO CUBO S. Типоразмеры корпусов данной серии увеличиваются с шагом 25 мм. Корпуса имеют глухие стенки, либо, в качестве альтернативы, подготовленные отверстия под кабельные вводы с метрической или дюймовой резьбой.
Серии средних и больших корпусов общего назначения ENSTO CUBO O и CUBO C, могут предлагаться с глухими стенками либо выбиваемыми отверстиями в соответствии со стандартом SFS. В продуктовой линейке ENSTO представлены и настенные корпуса. Это серия поликарбонатных корпусов с дверями на петлях и удобными защелками, известная под названием ENSTO CUBO W (IP66/67).

Новые высокопрочные корпуса из поликарбоната Ensto PolyBox IP66/IP67/IP69 разработаны для суровых промышленных условий, требующих высокого уровня защиты и исключительной прочности, лучшие в своем классе.

Ensto PolyBox IP66/IP67/IP69
Корпуса Ensto PolyBox – это прочные промышленные поликарбонатные корпуса с уникальными инновационными характеристиками, такими как встроенные защелки и угловые фиксаторы для регулируемой по высоте установки передних или монтажных панелей.

В уникальной системе угловых фиксаторов Ensto использует технологию полок с прорезями, которая обеспечивает прочный монтаж поверхностей, которые легко устанавливать, выравнивать и крепить на одном уровне. Эта система также позволяет поднимать монтажную панель относительно основания корпуса.

Основные сферы применения:
Высокая степень защищенности корпусов позволяет их использовать в условиях повышенной запыленности и влажности, в том числе на таких объектах, как:

- водоканалы и очистные сооружения;
- деревообрабатывающие производства;
- горнодобывающие предприятия;
- камнеобрабатывающие комплексы;
- метрополитены и мосты;
- электростанции контейнерного типа;
- морские порты и аэропорты.

Основные потребители корпусов ENSTO – предприятия по производству электротехники и электроники, однако компания готова предложить решения для организаций, предоставляющих услуги в сферах монтажа, технического обслуживания и сервиса.

Планируя применение электротехнических корпусов, обратитесь за консультацией в компанию РАДИОТЕХ – наши специалисты помогут подобрать наилучшее решение. Если стандартный набор корпусов не отвечает запросам заказчика, в производство может быть запущена специальная малая серия.

6 июня 2019 г.

Закрыть

Короткая ссылка на эту страницу