0 Ваш заказ
Запрос отправлен
Большое спасибо за заказ. Наши менеджеры свяжутся с вами по электронной почте для уточнения стоимости и сроков поставки.

Заказать пропуск
8 495 795 08 05 Пн-Пт 9:00-18:00
Весь сайт
  • Новости
  • 2018
  • Пластиковые разъемы CHOGORI с защитой IP-68 для светотехники, автомобилестроения и телекоммуникаций.

Пластиковые разъемы CHOGORI с защитой IP-68 для светотехники, автомобилестроения и телекоммуникаций.

Под торговой маркой CHOGORI с 2001 года выпускается 15 серий и порядка 2000 разновидностей водонепроницаемых разъемов. Производство сертифицировано по стандартам: UL, CCC, CE, TUV.
CHOGORI широко используется в судовом электрооборудовании (NMEA2000), светодиодном освещении, телекоммуникации, а также при изготовлении автомобильных устройств.

Продукция торговой марки CHOGORI использовалась для систем освещения Пекинской олимпиады, зимней олимпиады в г. Сочи, чемпионате мира по футболу в России, системах освещения зимней олимпиады в Южной Корее.

Пластиковые разъемы CHOGORI с защитой IP-68

CHOGORI активно работает на рынках Европы и Северной Америки, участвуя во всех значимых проектах по декоративному освещению мероприятий, зданий и художественному и сценическому свету, привлекая клиентов умеренной ценной и долговечностью. Особенно популярны CHOGORI в Австрии, Польше, Германии, Канаде и США при применении в системах освещения теплиц и животноводческих комплексов, т.к. устойчивы к агрессивным средам и обеспечивают защиту до IP-68.

Основные популярные серии для рынка «СВЕТОТЕХНИКА»:

Серия 500: Панельная розетка, контакты-розетка, передняя гайка, контакты под пайку, байонетное соединение, от 1 до 14 контактов, IP-65, 67.

Пластиковые разъемы CHOGORI, Серия 500
Пластиковые разъемы CHOGORI, Серия 500

Mini серия: Панельная розетка, вилка на кабель, розетка на кабель, внутренняя гайка, контакты под пайку, байонетное соединение, от 2 до 8 контактов.

Пластиковые разъемы CHOGORI, Серия Mini
Пластиковые разъемы CHOGORI, Серия Mini

Серия Standart: Панельная розетка, контакты вилка и розетка, вилка и розетка на кабель, внутренняя и внешняя гайка, контакты под пайку, резьбовое и байонетное соединение, монтаж на плату, от 2 до 12 контактов, защита IP-67.

Пластиковые разъемы CHOGORI, Серия Standart
Пластиковые разъемы CHOGORI, Серия Standart

Серия Middle: Панельная розетка, контакты вилка и розетка, вилка и розетка на кабель, внутренняя и внешняя гайка, контакты под пайку, резьбовое и байонетное соединение, на плату, от 2 до 18 контактов, защита IP-67, 68.

Пластиковые разъемы CHOGORI, Серия Middle
Пластиковые разъемы CHOGORI, Серия Middle

Серия Large: Панельная розетка, контакты вилка и розетка, вилка и розетка на кабель, передняя гайка, контакты под пайку, резьбовое соединение, соединение push-lock, заглушки; силовые и сигнальные контакты в одном корпусе, от 2 до 15 контактов, защита IP-67.

Пластиковые разъемы CHOGORI, Серия Large
Пластиковые разъемы CHOGORI, Серия Large

Push-Lock байонет:

Пластиковые разъемы CHOGORI, Push-Lock байонет

23 ноября 2018 г.

Закрыть

Короткая ссылка на эту страницу